local_phone Ligue para nós

Como alterar meu endereço para receber as revistas de Aparecida, Devotos Mirins e Jovens de Maria?

É simples! Entre com seu login e senha na Área do Devoto. Vá até o menu localizado na parte superior direita da página e clique em SOLICITAR REVISTA.

Preencha o formulário com seus dados atualizados e clique em SALVAR DADOS. Pronto! Agora sua revista vai ser enviada para seu novo endereço.

Boleto

Reportar erro! Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou
de informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Redação, em Central de Ajuda

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.