local_phone Ligue para nós

Como faço para realizar uma doação para o Santuário Nacional?

Agora fazer uma doação para a Casa da Mãe Aparecida ficou ainda mais simples e seguro! Basta entrar com sua senha e login preenchidos no perfil na Área do Devoto.

O segundo passo é clicar em DOAÇÃO. Preencha nome, CPF e Data de nascimento. Defina qual o valor quer doar e para qual revista sua doação será redirecionada.

Você pode escolher usar o cartão ou boleto bancário. Preenchendo os dados para cartão ou boleto é só clicar em EFETUAR DOAÇÃO.

Pronto! Você terá ajudado a manter as obras sociais, de acolhimento e manutenção da Casa da Mãe Aparecida!

Boleto

Reportar erro! Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou
de informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Redação, em Central de Ajuda

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.